Select Page

關於珈特

 

 

“珈特科技擁有最專業的團隊,提供顧客用心認真的感動服務 “

珈特科技在電腦專業繪圖領域早已有多年的實務經驗,我們擁有跨平台系統認證工程師及專業顧問團隊,不論是在廣告創意、媒體行銷、影像剪接、後製動畫…等相關領域,都能提出具體有效的解決方案,提供顧客用心認真的感動服務,為客戶量身定做一個有競爭力的工作環境 。
公司目前主要業務範圍以代理經銷創意娛樂傳媒相關軟硬體與國內外知名專業週邊設備及系統規劃建置服務為主,同時有鑑於產業的快速成長也陸續洽談多項代理產品讓服務能更加符合客戶將來擴張的需求。
以” 專業、服務、分享 “為導向的企業精神,協助客戶伙伴再造無限商機。專業的服務品質、熱忱的服務態度、長期累積顧客的信任,都是珈特科技得以在激烈競爭環境中生存,持續保持競爭力優勢的關鍵核心所在,讓顧客購買到的不只是一件產品或商品,而是包括了一份承諾和一份保證。面對未來,網絡資訊時代仍然蓬勃發展的同時,珈特科技不以現況為滿足藉由循序漸進,一步一腳印地擴大營運的項目與範圍,冀望成為娛樂創意傳媒產業系統整合服務商。

 

珈特科技簡介