MDM 行動裝置管理

Mobile Device Management

MDM是什麼?ABM, Apple Business Manager 以「零接觸」為IT團隊提供嶄新的環境,進行行動化裝置部署、應用程式發佈,並管理組織中的職務角色。Apple Business Manager與您的行動裝置管理解決方案無縫接軌,協助企業輕鬆完成裝置註冊、內容部署、MDM解鎖,並指派資訊管理權限。專注本業創造業績新高點!

MDM 行動裝置管理

Apple Business Manager 為 IT 團隊提供新的環境,以「零接觸」進行行動化裝置部署、應用程式發佈,
並管理組織中的職務角色。Apple Business Manager與您的企業行動化導入(EMM)及行動裝置管理(MDM)解決方案無縫接軌,協助企業輕鬆完成裝置註冊、內容部署,並指派資訊管理權限。專注本業創造業績新高點!

DEP 裝置部署計畫

Device Enrollment Program

DEP(Device Enrollment Program)裝置部署計劃協助企業組織透過 Apple 原廠授權經銷商批量採購 Mac、iPad、iPhone 或 Apple TV 等裝置,即可直接參與。Apple 提供 DEP(Device Enrollment Program)裝置部署計劃,快速精簡地完成部署。簡化了初始設定程序,並在設定過程中,⾃動將裝置登記⾄⾏動裝置管理(MDM)並對其進⾏監管,讓IT人員得以「零觸控」完成裝置安裝。若想進⼀步簡化流程,可以略過特定的「設定輔助程式」 畫⾯,讓使⽤者⼀開箱即可使⽤裝置。 

DEP 裝置部署方案特色

受控帳號

安裝、管理與移除
可供存取公司服務的帳號

受控網域

就特定的電子郵件,或網址及其子網域,
擇一管理以區隔企業內容。

受控配置

配置各項設定,如密碼、限制、語音及數據漫遊政策

受控內容

配置各項設定,如密碼、
限制、語音及數據漫遊政策

安全性指令

透過 ABM 計畫並監管裝置,
無須碰觸即可完成初始設定

裝置查詢

只要有網路連線,
裝置就可以接收到 APNs 傳送推播

採用「行動裝置管理」(MDM) 解決方案,能用更安全的無線方式進行配置及更新設定、監控裝置的使用,
大量部署企業內部app 與內部資料,可以做到遠端清除或鎖定受控裝置。
員工個人裝置也能透過MDM控管,但只會管到公司內部的資料,不會去控管個人隱私資料。從登記新裝置、進行設定、管理 app 或清除資料,MDM 提供完善的工具組合,幫助企業管理大規模的設備部署。

VPP 大量採購計畫

Volume Purchase Program

VPP 為 app 的搜尋、購買、發布與管理,提供了⼀種簡單且可調控的解決⽅案。你可以透過 VPP,為 iOS 裝置與 Mac 電腦⼤量購買全球頂尖的應用程式,或是以不公開的⽅式,從 VPP 商店購買由第三⽅開發⼈員為企業量⾝打造的 B2B 專屬 iOS 應用程式。

Close Menu