Select Page

AppleCare OS Support

AppleCare OS Support

在機構部署 iOS 、macOS 或 macOS Server 時,獲取你所需的 IT 部門等級的支援服務。AppleCare OS Support 可為進階整合、移轉與進階伺服器操作問題提供電話與電子郵件支援服務。這 3 套方案均為須使用指令列工具解決的技術問題等提供支援服務。無論你遇到偶發性問題或是需要定期協助,Apple 的方案都能符合你的要求。每套方案提供長達一年的保固。


AppleCare OS Support – Select

內含多達 10 次企業級事故支援服務,並提供 4 小時內第一優先回應問題 (伺服器故障) ,每週 7 天每天 12 小時服務 (12/7)3。未使用的事故支援服務 1 年後到期。額外的事故支援服務可視需要購買。


AppleCare OS Support –Preferred

內含不限次數的企業級事故支援服務,提供 2 小時內第一優先回應問題,全年無休,並為你的機構指派一位技術客戶經理。


AppleCare OS Support –Alliance

內含多個地點不限次數的企業級事故支援服務,並提供1 小時內第一優先回應問題,全年無休3。此方案包括由 Apple 技術支援工程師進行現場審查。