Select Page

HighPoint Rocketstor 5212

Thunderbolt™ 10Gb/s 高速傳輸,高速SATA SSD 良伴 ,Thunderbolt™ 雙槽硬碟外接座

Thunderbolt™ 10Gb/s 高速傳輸

前所未有的 Thunderbolt™ 10Gb/s 高速傳輸,就從 RocketStor 5212 開始體驗。

高速SATA SSD 良伴

Rocketstor 5212 獨家傳輸技術,確保每個SATA插槽最佳效能,雙SSD配置的理想外接座。

一機搞定RocketStor 5212 設計給3.5”及2.5”硬碟及固態硬碟使用。

最高8TBRocketStor 5212 支援所有業界標準硬碟與固態硬碟規格。我們優秀的工程團隊,將持續不斷精進,以支援未來出現的各種大容量硬碟。

Thunderbolt™ 雙槽硬碟外接座,為Mac平台提供強大外接方案

RocketStor 還你簡潔的桌面。RocketStor 5212 支援所有擁有 Thunderbolt™傳輸介面的MacBook, iMac, Mac mini,提供最強大的儲存方案。

硬碟介面

Up to SATA 6Gb/s

傳輸介面

Thunderbolt™ to 6Gb/s / 3Gb/s SATA compliant

硬碟相容性

2.5″ & 3.5″ SATA Hard Disk and SSD

傳輸速率

10Gb/s

支援熱插拔電源鍵

通電時亮藍光

LED燈

每槽獨立燈號

硬體需求

備有 Thunderbolt™ 傳輸介面的 MacBook, iMac, Mac mini

作業系統

Mac OS X