Select Page

Boris FX

Boris FX 是一套頂尖的影像及動畫特效製作軟體,整合了20多個非線性編輯系統和多種預置的自然效果,如:雪、雨、火、雲、火花、彗星…..等,並且提供強大的實景光線效果,顏色修正功能,微粒過濾功能等。

Boris FX是一套頂尖的影像及動畫特效製作軟體,整合了20多個非線性編輯系統,和多種預置的自然效果,如:雪、雨、火、雲,火花、彗星…..等,並且提供強大的實景光線效果,顏色修正功能,微粒過濾功能等。Boris FX 支援Adobe After Effects, Adobe Premiere, Apple Final Cut Pro 和其他編輯軟件。

Boris FX新特性包含: 自然效果濾鏡,包括:火、 雨、雪、星辰,3D DVE、多層合成,光效、粒子、多種模式、帖圖、音頻支持,高級的粒子特效包括星星和3D圖像扭曲、光效濾鏡;合成工具支持任意的模型,分形貼圖和動態模糊;聲音支持;支持第三方視頻插件。