2017年Unity系列技術講座最終場!

由Unity Taiwan原廠講師羅志達Kelvin Lo,分享從Unity舊金山總部帶回來的最新相關資訊及功能,本次著重在最新的XR開發領域的第一手資訊,同時開放與台灣的開發者們進行快問妙答交流時間。我們亦邀請到寰典游創擔任技術美術 (Technical Artist) 的開發者,介紹TA工作內容,並將自製RPG遊戲開發過程所用到的工具及流程經驗分享給大家。

隨著開發工具越來越全⾯且成熟,以及硬體性能的大幅進步,開發AR應⽤的門檻不僅較以往來得⼤幅降低,內容也越趨多元。要以Unity來開發多人連線的AR應⽤也不再是困難的事情。然而,實際上要進行這樣的開發,準備功課仍然是不能少的。本次講座特別邀請珈特科技,為各位帶來以Unity XR 搭配 Photon的實例,解說多⼈即時連線AR的開發準備上會需要的基礎知識、開發環境的最低需求、以及外在環境應該如何配合等細節的經驗分享。

【活動時間與地點
  • 活動日期:  2017 / 12 / 5 台北專場
  • 時間:下午 13:30 ~ 下午 17:00
  • 地點:集思台大會議中心-阿基米德廳
  • 地址:台北市羅斯福路4段85號B1(台灣大學第二活動中心內)
  • 聯絡電話: 02-25795989

活動議程

【適合對象】

適合一般遊戲開發者、多人即時連線遊戲開發者。

【活動費用】

免費。

【活動說明】

1. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留活動內容之變更權利。
2. 本活動採預先線上報名制,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
3. 報名成功者於活動當天請依報名編號後三碼報到。

【指導單位】

經濟部工業局

【主辦單位】

經濟部數位內容產業推動辦公室
Unity Taiwan

【執行單位】

財團法人資訊工業策進會

【合作單位】

Photon、珈特科技

【講師】