Photon 與 Unity 的結合應用分享會

Photon 亞太區擔任 Technical Advisor 的  Sid Wang 特地從日本來台灣親自解說 Photon 伺服器的各項強大功能及運用方式;Photon Server有極高擴充性與可靠的穩定性,搭配Photon Cloud讓您的遊戲保持最佳的連線狀態,營運團隊亦隨時為您的伺服器分配最佳資源。應用層面則由有著APP與遊戲開發經驗的 Steven Hu分享使用 Photon 伺服器與 Unity 的實際結合應用,Photon旗下產品依照您的需求搭配最適合的方案,選擇Photon讓您節省開發多人連線遊戲所需的大量時間與人力成本。Unity 本次將由帶給開發者最直接的幫助與溫度的 Kelvin 來講述Unity遊戲開發的相關介紹,相信此次活動會帶給各位在開發上得到許多收穫。

Photon 影片應用與介紹

活動時間與地點

  • 活動日期:  2016 / 09 / 30
  • 時間:下午 13:30 ~ 下午 16:30
  • 地點:台灣文創訓練中心-松江館
  • 地址:台北市中山區松江路131號7F-1(鄰近捷運松江南京站 7 號出口)
  • 聯絡電話: 02-25795989

報名連結icon 01

time for hotnews v2 01

講師介紹

GMO 技術顧問
Sid Wang

任天堂紅白機為其遊戲人生開端,如今已超過30個年頭。歷經台商與矽谷美商後,現任GMO Cloud Technical Advisor,協助遊戲廠商解決多人連線功能開發過程,如今為台灣帶來Photon協助Unity開發者更迅速且減少人力成本的解決方案。


 

Unity 技術顧問
Kelvin Lo

Kelvin於遊戲研發多年後,深刻體會到在地化的原廠支援是開發者非常重要的協助,加入Unity成為台灣唯一講師,三年過去了,Unity在台灣各處有著眾多開發者,哪裡需要幫助,Kelvin亦盡其可能協助,然而這只是個開始。


 

Photon 技術顧問
Steven Hu

於珈特科技擔任技術總監,為台灣Photon在地化內容;鑽研APP與Game Design以及社交網路和平台服務多年,看中Photon與Unity結合能為台灣開發者帶來更省時與成本的解決方案。