Autodesk 3ds Max 2017

利用 3ds Max® 3D 建模、動畫和彩現軟體,可快速地自訂、協同合作及建立 3D 內容。它內含使用者要求的全新功能及增強功能,適用於娛樂與設計專業人士。Desktop Subscription 讓您可存取最新的更新和版本、一對一網路支援、論壇中的優先支援、彈性授權以及更多。

Autodesk Maya 2016 Extension 2

Maya® 3D 動畫、建模、模擬和彩現軟體提供美工人員完整的創意工具集。

Autodesk AutoCad 2017

使用 AutoCAD® 軟體中的生產力工具建立令人驚嘆的設計和加速文件製作工作。

Autodesk Stingray

Stingray是一個遊戲引擎,除了能與3ds Max 和Maya 緊密地整合應用,也能與其他Autodesk 各種3D設計工具無縫接軌以協助客戶快速提升工作流程的效率。

Autodesk Smoke 2016

Smoke 特效剪接軟體帶來你從來都沒有體驗過得強大特效。透過獨有的特效工具,您所有的工作都可以在一套軟體間完成,易於使用的時間軸環境,Smoke 可以輕易地幫助您改善工作流程。

Autodesk MotionBuilder 2016

MotionBuilder 的核心重點是交互式的實時工作流程,使創意和技術藝術家能夠完成深奧的動畫密集型項目。MotionBuilder 是為獲取、操縱和可視化3D數據而設計的專業軟件。

Autodesk Mudbox 2016

AutoDesk Mudbox的3D數字雕刻和數字繪畫軟件提供了一個高性能的環境和專業品質的工具,以最短的時間內幫助您創建高度逼真的3D人物,從事環境,詳細的道具,和令人信服的概念設計。