Select Page

Apple Business Manager

Apple Business Manager

大小規模,輕易掌控

不論你擁有十部還是一萬部裝置,現在管理 iPhone、iPad、Mac 和 Apple TV,簡易從容前所未有。有了 Apple Business Manager,裝置可直接分發至員工手上,開箱即用,讓你從此告別手動配置。

集中一處,由這裡開始

Apple Business Manager 是 IT 團隊的全新工作平台,讓他們以自動化方式在機構內部署裝置、購買和分發內容,及管理機構內的員工職權。Apple Business Manager 與你的流動裝置管理 (MDM) 解決方案合作無間, 讓你輕易地登記裝置、部署內容,及委派管理權限。

 

裝置登記

登記裝置,便何利用 MDM 自動設定。

內容管理

大量採購 app 及管理使用者授權。

職權委派

委派管理權限及管理不同地點的內容。

管理,輕鬆容易

所有 Apple 裝置均內置安全的管理架構,讓 IT 部門無線遙控操作,也可管理和配置設定,並啟用特定的保安功能。IT 部門可輕易建立描述檔,從而設定使用者的一切所需,既安全又具生產力。只需輕輕一觸即可管理裝置,省卻鎖定或中止功能的麻煩。

部署,易如反掌

只要透過 Apple Business Manager 進行裝置登記,當你一開箱設定,企業擁有的 iPhone、iPad、Mac 及 Apple TV 便會自動加載至你機構的 MDM 解決方案之中。因此,你無需身處一個集合所有裝置的地方進行手動配置,而得到更佳操控,也給予員工更佳安全保障,讓你的機構獲益良多。

分發內容,簡單無比

Apple Business Manager 讓你可簡易地尋找、大量購買和分發內容,以滿足你的業務需要。你甚至可購買由第三方開發者專為你業務而特別製作的自訂 app。而透過 MDM 分發 app 時,你無需使用兌換代碼或 Apple ID,將內容逐一分發至每部裝置上。

保障業務資料安全,個人資料同時保密

在設定裝置後,IT 部門便可透過 MDM 內置的保安功能和額外操控項目來管理和保護企業數據。各款 app 亦備有通用的架構和設定,以便你配置及繼續管理設定。

*若貴機構目前是使用「裝置註冊計劃」(DEP),則您可以升級至 Apple Business Manager。若貴機構僅使用「大量採購計劃」(VPP),則您可以註冊 Apple Business Manager 並邀請現有的 VPP 購買者加入您的全新 Apple Business Manager 帳號。